17:11 

Флешмоб

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Присоединяюсь к гуляющему мобу )))

1) Назвать шесть понятий, связанных с моей жизнью и начинающихся с первой буквы моего ника. И пояснить.
2) Назначить шесть невинных жертв.

Никого не назначаю, тем более что почти все уже прежде меня поучаствовали.


Canon
Марка фототехники, с которой связано множество прекрасных воспоминаний. Изначально у меня был Pentax, горячо любимый... Но поскольку я в первую очередь - фотограф-натуралист, пришлось сменить технику на ту, что больше отвечала именно этим запросам. Canon - не просто название фирмы. Canon и путешествия по дорогам Земли, Canon и живой мир - неразрывные понятия. Надеюсь, что наше "сотрудничество" будет долгим и плодотворным ))).

Coffee
Кофеманкой я стала поздно. Но теперь без кофе не живу. Вопреки финской традиции ))) предпочитаю сорта без "кислинки". И неплохо отношусь к ароматизированным сортам, которые продаются, например, в нашем ОКее - "ирландские сливки", "французская ваниль"... Хотя это под настроение, конечно - чистый вкус кофе ничто не заменит.

Creativity
Творчество, созидательность. Движущая сила во всех областях, будь то околохудожественная писанина, научные статьи, фотография или организация коллективных попоек )). То, без чего жить неинтересно и вообще нереально )).

Children
Дети - куда ж без них. К детям как абстрактной категории отношусь равнодушно. Но каждый отдельно взятый ребёнок есть жутко интересная личность - потому, что он, как правило, естественен, искренен и креативен. Когда же детей больше одного, взрослым необходимы либо исключительные лидерские способности, либо пара банок пива. После пары банок пива мозг погружается в блаженную лень и вынести его уже почти невозможно.

Contradiction
Противоречие. Важнейший момент для выработки мнения по любому вопросу. Для меня противоречие - не источник конфликта, а узловой пункт любого обсуждения. Только поиск противоречий позволяет полноценно разобраться в чём бы то ни было. Так что если я с кем-то спорю - то лишь пытаюсь лучше понять ситуацию, а если спорят со мной, то для меня это не нападки, а признак интереса.

Crossroad
Перекрёсток. Очень важное, философское понятие. Место встречи с новым, место взаимодействия, место выбора. Мистическое место, где существуют одновременно две или больше реальностей для того, кто делает выбор. И место искушения для того, кто свой выбор уже сделал.

URL
Комментарии
2009-10-29 в 17:16 

from euphoria to hell
Никого не назначаю, тем более что почти все уже прежде меня поучаствовали.
Один Акасуна упорствует >D

2009-10-29 в 17:19 

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Seven , так поучаствуй, ников у тебя много, можно выбрать ))).

URL
2009-10-29 в 17:31 

Вопреки финской традиции )))
А они чай пьют?

либо исключительные лидерские способности, либо пара банок пива.
Хорошо сказано :laugh:

Для меня противоречие - не источник конфликта, а узловой пункт любого обсуждения.
У-уу, какая здоровская позиция...:-) Надо постараться освоить :-)

2009-10-29 в 17:36 

from euphoria to hell
concealed
Да суть не в буквах, суть в лени %)

2009-10-29 в 17:38 

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Mritty , кофе они как раз очень много пьют - первое место в мире. Но любят с кислинкой. У них на полках всё по сортам расставлено - по степени обжарки, степени "кислотности". Я даже не разбираюсь ))).

URL
2009-10-29 в 18:33 

concealed, ясно :-)

2009-11-01 в 14:24 

Ты будешь свободен - и распят (с)
concealed, Mritty, и вот почему, когда охота - пожизни некогда, а? :wdpkr:

2009-11-01 в 17:02 

Rina Izumo, потому что ты, как твой любимчик :-) Тебе нужно все и сразу :-) А ты посмотри на это с другой стороны - когда сделаешь что-нибудь, тогда и ко времени придется. :-)

2009-11-01 в 18:15 

Ты будешь свободен - и распят (с)
Mritty, когда я сделаю - триста раз забуду. Я, как и мой любимчик, особо долгой памятью не отличаюсь. :laugh: Ну, за исключением некоторых очень интересных мне вещей. :-D

2009-11-01 в 18:18 

Rina Izumo, ну, забудешь :-) Новое же появится :-) Или оставляй мне, чтоб я тебе напоминала :-)

2009-11-01 в 19:29 

Ты будешь свободен - и распят (с)
Mritty, напоминай. Через неделю примерно. ;)

2009-11-01 в 20:33 

Rina Izumo, ладно :-)

     

Случайные записки

главная