Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

Как я не встретилась с Акасуной

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Акасуна, прости! :( . Очень хотела с тобой встретиться. Планировала Мурманск, заказывала самый поздний рейс - а меня повезли по области, так что в городе была лишь проездом :( . Ну, надеюсь, не в последний раз.

Ещё мечтала взять день за свой счёт и машину напрокат, чтобы везде поездить. Но получилось так, что меня как раз везде и возили. Мончегорск, Кировск, Хибины, Апатиты.

Вот такая осень на Севере сейчас. До самого буйства красок ещё неделя - две. У нас в СПб пока почти всё ещё зелёное. А сейчас я в Вологде - здесь только отдельные берёзы подёрнулись поверху золотистым налётом.



В страшном недосыпании, мозг выхватывает случайные картинки проносящейся мимо чьей-то жизни:

Аэропорт. Позади меня в очереди на регистрацию - парочка недовольных клерков, он и она.
- Ты меня за эти два дня затрахал! Я с тобой в Архангельск не поеду!
Он умиротворяюще бубнит, что-то вроде ладно, там расслабимся.
- Да я с тобой и в самолёте рядом не сяду!

Мамаша пытается совладать с расшалившимся отпрыском:
- Вот сейчас как возьму прут да как надаю по заднице, чтобы знал, что такое мама!

Неожиданное хихиканье вызывает дорожный указатель: "Апатитский район". Апатит твою хибины... (с)

В одном городе вспоминаю, что где-то здесь должна работать моя институтская приятельница. Пути наши к последнему курсу разошлись по неуютной причине - Ленка врала. Врала самозабвенно, рисуя себе бурную красочную жизнь, и я даже поначалу в это верила, а после нескольких раз, когда истинная прозаичная история выходила на свет, относилась к её рассказам снисходительно, но с интересом. Лишь когда в Ленкины истории начала попадать я сама - решила, что это уже перебор и хватит.

Спрашиваю врачей в больнице, а не знают ли они Лену N.
Странный взгляд. Замявшись на секунду, они отвечают. Лена спилась. Хронический алкоголизм. "Если бы Вы её увидели, Вы бы её не узнали".
Я ехала назад в грустных размышлениях. Мне представлялось, как моя бывшая подружка в маленьком городе, где невозможно ничего ни утаить, ни придумать, страдала от нереализованной потребности казаться кем-то другим, и в конце концом избрала единственный путь, позволявший уйти в такой яркий и богатый приключениями придуманный мир. А может быть, это всё мои домыслы, и она просто развлекалась как могла, пока не оказалось, что уже поздно? Не знаю. Есть факт, просто факт, и не мне судить о его причинах.

P.S. Неуменьшенные до 640 мп фотографии тоже плохо. Видимо, для радикала надо по-другому обрабатывать - эти-то у меня изначально были сильно уменьшены для пересылки по почте.

@темы: случайные взгляды

URL
Комментарии
2011-09-13 в 20:01 

Kalligra
Для того, что бы жить и радоваться, надо делать всего 2 вещи: жить и радоваться.
Очень красиво!

2011-09-13 в 21:33 

Gloria no Lanna
concealed, здравствуй:kiss: Я-то думала, что сильнее, чем было, ты в работу уже не сможешь погрузиться - жаль, что ошиблась(( Желаю скорого и полноценного отдыха! А фотографии потрясающие, очень хочется в живую увидеть такую красоту)

2011-09-13 в 21:49 

Mritty
Какая красота!

А кусочки жизни такие...разнообразные. Как и сама жизнь, ага :-)

P.S. Аффтар, фотай исчо! :white:

2011-09-19 в 11:41 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
concealed, фото прекрасны, жаль у нас всё серо и прозаично, дождит))) Только небо недавно было очень красивое, с большим разнообразием оттенков от грозового синего до искристого белого. Даже жаль, что мой фотоаппарат ни в жизнь такое не возьмёт)))

И присоединяюсь к Лори - отдыха тебе,отдыха!)))))))

   

Случайные записки

главная