19:44 

* * *

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Дорогие мои, я думаю о вас.

Мы в Египте, на конгрессе. Интернет появился только что. Домой уже написала. Должны вернуться 6-го, надеюсь, всё будет нормально.

Мы на отшибе, здесь тихо. Местного населения нет, только курорты. Но кормят уже похуже, продукты длительного хранения куда-то заныкали. Это в принципе не страшно, никто не голодает, но оно слегка настораживает.

Родственники писали пугающие смс-ки, но мы попросили их заткнуться. Как мы отсюда уедем - на гороховом духу?! А нас уверяют, что всё зашибись и если надеетесь ещё пару дней погреться на солнце, то не надейтесь. И напоминает это голливудское кино. Не помню, какое. Наверное, много таких было.

URL
Комментарии
2011-02-03 в 19:54 

Kalligra
Для того, что бы жить и радоваться, надо делать всего 2 вещи: жить и радоваться.
Приезжай!!!! Надеемся, что будет все в порядке с прилетом.

2011-02-03 в 20:41 

Avatel
В мире с собой в гармонии с миром (с)
Береги себя!
Все будет хорошо))

2011-02-03 в 20:54 

Soul of Black Raven
обдолбаная смесь индейца с рокером vs буддийский монах-пират на летучем корабле (с)
Скучаем, ждём)
Надеюсь всё сложится благополучно.

2011-02-04 в 00:12 

Mritty
А ведь была у меня мысль, что ты там...Но память на даты у меня не ахти какая...Кажись, жизнь тебе задалась целью за этот год принести максимум невероятных случаев: ледяной дождь, революция...Что-то еще будет? Радует, что она тебя вроде оберегает от непосредственного участия :laugh:

2011-02-07 в 13:16 

Ты будешь свободен - и распят (с)
Надеюсь, всё не так плохо, как бухтят охочие до сенсаций журналисты. И вам, собственно, как раз виднее, так что уверена, с возвращением проблем не возникнет. В общем - ждём назад, и очень-очень скучаем! :squeeze:

2011-02-07 в 13:39 

Mritty
concealed, как ты? Вернулись нормально? :-)

2011-02-11 в 22:01 

concealed
mitiko. Chasing shadows.
Kalligra, Avatel, Soul of a Black Raven, Mritty, Rina Izumo, спасибо вам огромное за поддержку!!! Вернулась, уже сразу успела и в Петрозаводск съездить. Там - 24 ))), но это уже даже вполне мило выглядит. Зато такая непоколебимая уверенность, что когда надо, сяду на свой поезд и уеду ))).

Слава богу, большинство из нас, и я в том числе, не умеют бояться заранее. Но кое с кем даже паническая атака случалась. Один из наших товарищей воду в бутылках запасал, булочки... куда потом дел, не знаю, вряд ли в Москву с собой забрал.

Нет, мы не думали, что в нашу глушь придут братья-мусульмане и начнут вешать бледнолицых на пальмах. Мы хотели вовремя улететь, и чтобы керосин не кончился, чтобы воздушное пространство не закрыли, чтобы не спать на полу в аэропорту. Больше всего - чтобы наши родственники, которым суки-журналисты вдохновенно демонстрируют ужасы, не переживали за нас, у которых и еда, и чистый номер, и тёплое море с кораллами и рыбами. Мы даже большую черепаху видели, которая подплыла к берегу и на нас пялилась.

Сейчас там, если бы не вся эта кутерьма, была бы самая лучшая для меня погода. Не слишком жарко, песок не горячий, а вода - как у нас в хорошем июле. И не слишком солёная, нырять можно. Только мы купались в основном с утра, до работы, ну и в последний день, когда другие регионы уже уехали.

Я ещё переживала за Петрозаводск, так как должна была получать билеты туда для уважаемых лекторов. Пришлось СМС-ками распорядиться, чтобы те особо хитрые, кто заболел и не полетел с нами в Египет, получили и отвезли эти билеты заранее. В итоге поехала, как и собиралась, вместе с ними. Ничего не фотографировала, т.к. очень холодно.

Спасибо вам всем, как замечательно, что вы есть!

URL
2011-02-11 в 22:24 

Kalligra
Для того, что бы жить и радоваться, надо делать всего 2 вещи: жить и радоваться.
:squeeze: :squeeze: :squeeze:

2011-02-11 в 22:29 

Ты будешь свободен - и распят (с)
concealed, единственная хорошая новость за целый день. С возвращением, дорогая! :squeeze::squeeze::squeeze:

2011-02-13 в 02:33 

Mritty
Ох, хорошо, что у тебя все хорошо...:yes: Окаринасай :-)

     

Случайные записки

главная